Nachspeisen

 

ZURÜCK zu Grillrezepte

gefüllter Pfirsich

Zutaten : Pfirsich, Würfelzucker, etwas Zimt, Alufolie

Den Pfirsich halbieren und den Kern dabei entfernen. An seiner Stelle ein Stück Würfelzucker legen, die Schnittflächen vom Pfirsich mit etwas Zimt bestreuen und den zusammengeklappten Pfirsich in die Folie einwickeln. Diese Kugel direkt in die noch heiße Glut der Holzkohle für etwa 15 min legen.

Grillapfel

Zutaten : Apfel, Streuzucker, etwas Zimt, Alufolie

Den Apfel halbieren und die Schnittflächen mit Streuzucker und Zimt bestreuen. Danach den zusammengeklappten Apfel in die Folie einwickeln. Diese Kugel direkt in die noch heiße Glut der Holzkohle für etwa 15 min legen.

 

Home ] Kochrezepte ] Natur erleben ] Hobbys ] Firma ] Freunde/Familie ] Fotoalbum ]