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Heiße Hasenkeulen Zutaten : Hasenkeulen, Salz, Pfeffer, 3 Partytomaten, 1 Becher süße Sahne, 125 ml Milch, 2 Zwiebeln, Speck, Olivenöl, Möhre Mit Salz und Pfeffer gewürzte Hasenkeulen in heißem Öl ( Biskin und Speck ) kräftig anbraten. Möhrenstückchen und fein gehackte Zwiebel zu den Keulen geben und eine Weile mit braten lassen. Milch mit der Sahne verquirlen und die halbierten Partytomaten dazugeben. In den auf 220 °C vorgeheizten Ofen zugedeckt ca. 50 Minuten garen lassen. Dazu passen am besten Klöße oder Knödel. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jägertopf ( Zutaten für 10 Personen ) Für Festlichkeiten sehr gut geeignet, da die Vorbereitungen 1 Tag vorher abgeschlossen sind. 2 Kg mageres Schnitzelfleisch , 1 Pck. Maggi Würzmischung Nr. 1 ( Tüte z.B. bei MINIMAL erhältlich ), 2 Packungen Chester Schmelzkäse ( in Käsescheibenform ), 3 Stangen Porree, 2 Dosen Champignonköpfe ( insgesamt ca. 425 gr. ), 300 gr. Bauchspeck geräuchert, 6 große Zwiebeln, 3 Pck. Jägersoße ( Maggi ) , 4 Becher Sahne Fleisch kleinschneiden, mit Würzmischung vermengen und in gefetteten Bräter geben. Schichtweise in folgender Reihenfolge darüber verteilen : Käse, kleingeschnittener Porree, Champignonköpfe, Die Zwiebeln kleinhacken und mit den in Würfeln geschnittenen Bauchspeck andünsten. Erkalten lassen und über die Pilzschicht verteilen. Die Jägersoße mit der Sahne verrühren und gleichmäßig über alles verteilen. Den gefüllten Bräter ca. 24 Stunden kühl ziehen lassen. Bei 190 °C ca. 2 Stunden mit geschlossenem Deckel im Backofen garen lassen. Ich empfehle dazu Bandnudeln. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Filettopf 500 gr. Schweinefilet, Bratfett, 2 große Zwiebeln, 2 große Tomaten, 250 ml süße Sahne, 1 kleine Dose Tomatenmark, Salz, scharfen Paprikapulver, Chilisauce, 1 EL Weinbrand und 500 gr. geriebenen Gauda. Fleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Fett kurz anbraten. Danach diese in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden im restlichen Fett bräunen und auf dem Filet verteilen. Tomaten häuten ( für ca. 30 sek. in kochendes Wasser legen und dann mit kaltem Wasser abschrecken - geht dann ganz einfach) ebenfalls in Scheiben schneiden und in der Auflaufform verteilen. Sahne mit Tomatenmark, Salz, Paprika, Chilisauce und Weinbrand verrühren und darüber geben, alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 40 min überbacken. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
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