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Faule Vareniki ( Nachspeise ) 250 g Magerquark, 1 Ei, 1 EL Zucker, 3 EL Mehl, 1 EL weiche Butter alles zusammen zu einem Teig verkneten. Backofen auf 220°C vorheizen. 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Mit einem Teelöffel kleine Klößchen vom Teig abstechen und ins kochende Salzwasser geben und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Klößchen herausnehmen, abtropfen lassen und in eine gefettete feuerfeste Form geben. 100 g Crème fraiche darauf verteilen und dann ca. 5 Minuten im Ofen backen lassen. Mit Zimt und Zucker bestreut servieren. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- gebackene Champignons ( sehr lecker - eigenes Rezept ) 12 mittelgroße frische Champignons putzen, Stiele entfernen. Räucherspeck und die Stiele in kleine Würfel schneiden und mit einer feingehackten Knoblauchzehe und einer Zwiebel sowie ca. 3 EL Olivenöl anschwitzen lassen. 1 EL Majoran, 1 TL Basilikum und Salz würzen. Die Pilzköpfe mit dieser Masse füllen und in eine gefettete feuerfeste Form einschichten und eventuell mit Salz und den Kräutern nachwürzen. Die Auflaufform in den auf ca. 180°C vorgeheizten Ofen zugedeckt ! 30 Minuten garen lassen. 200 g Crème fraiche ( ev. Quark ) 1 EL frisch gemahlenen Pfeffer, Salz und Majoran miteinander vermengen und auf die fertigen Pilzköpfe verteilen. Mit Toast heiß servieren. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Selterwasserkuchen ( meist alle Zutaten im Haus ) 2 Tassen Zucker ( besser Gelierzucker), 1 Tasse Öl, 3 Tassen gesiebtes Mehl, 1 Tasse Selterwasser, 4 Eier, 1 Päckchen Backpulver, 1 Prise Salz,
Eier, Zucker und Öl mit Rührgerät schaumig schlagen. Das Mehl darüber sieben, Backpulver, Salz zugeben und gut unterrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgebröselte Form geben und in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde auf der Mittelschiene fertigbacken.
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